SIBE-TI : 301 Blog dan 13.000 Publikasi Halaman Elektronik (Posisi 22 Juni 2014)

Sistem Blog Edukasi Teknik Industri (SIBE-TI) merupakan pengadopsian teknologi web-blog untuk menunjuang proses belajar-mengajar di Program Studi (Prodi) Teknik Industri (TI), Fakultas Teknik, Universitas Mercu Buana.

Daftar 301 Blog Mahasiswa Teknik Industri (SIBE-TI)

SIBE-TI memberikan beberapa manfaat penting, seperti : Mahasiswa menjadi lebih mahir dalam pemanfaatan teknologi informasi untuk kegiatan belajar; Terjadi penghematan kertas yang cukup signifikan, karena sebagian tugas diposting melalui blog edukasi masing-masing; dan secara langsung mememberikan kontribusi terhadap perbaikan peringkat Webometrics UMB. Untuk kegiatan SIBE-TI dukungan mahasiswa luar biasa, namun dihadapkan pada kendala seperti sering terjadinya blog error (Error establishing a database connection).